Благодарственное письмо из Государственной Думы

Публикуем текст благодарственного письма пришедшего на имя Л.А. Денищевой, председателя ФПК по математике Федерального института педагогических измерений от депутата Государственной Думы ФС РФ А.М. Кабаевой.

«Уважаемая Лариса Олеговна!
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за участие в «Горячей линии по Единому государственному экзамену», которая была организована в период с 15 мая по 4 июня 2008 года.
Уже сейчас можно сказать, что линия была успешной. За время работы на нее поступило более 8 тысяч звонков из более чем 80 регионов России. На мой сайт постоянно приходят положительные отзывы и слова благодарности от старшеклассников, родителей и учителей. Все это было бы невозможно без Вашего участия.
Я надеюсь, что наше сотрудничество продолжится, и мы совместными усилиями сможем сделать линию по ЕГЭ – 2009 еще более эффективной и полезной для выпускников школ по всей России. Если у Вас возникнут предложения, пожелания, идеи по поводу того, как организовать горячую линию в следующем году, и Вы захотите ими поделиться, буду рада встретиться и обсудить их.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на дельнейшее сотрудничество,
Депутат Государственной Думы ФС РФ,
Заместитель Председателя Комитета ГД
По делам молодежи
А.М. Кабаева»